幻影旅團

 幻影旅團的團員都是出身於流星街。(關於流星街的事在「關於獵人」有說明)其實我很欣賞這個旅團!特別是他們團員間的態度,全都像是親兄弟姊妹一樣!而且其實他們也很服從命令,只不過看對象而已^^"旅團中位位都是超超超強者,每位的能力也深不可測。看看以下介紹便知了∼↓

*註:除了基本資料外,大部分為幻雪的個人感想^^",如說了些不該說的話,
   幻雪先在這裡向大家道歉!(鞠躬)

 







 庫洛洛 . 魯西魯(台) 克洛洛 . 魯西魯(港)  






↑初入團時(超棒哦!!)

 基本資料

 年齡:26歲
 念系:特質系
 武器:盜賊秘笈 (拿別人的念來自己
    使用)
 使用條件:
一) 親眼見過對方的念能力
二)
問對方有關念的問題,並得到對
   方的回答
三) 把封面的掌印和對方的手平靠在
   一起
) 在一小時內完成以上三個條件
*對方必須還活著才能使用!
 感覺+簡介
 嘩~~~~幻雪也是超喜歡團長的啦!!!!!!>W<(雖然最喜歡的還是小酷!!!>W<)團長也是超帥超酷的!!而且有點邪氣之餘又有點像很斯文的樣子!!怎麼看也不像殺人不眨眼的盜賊集團的首領呢!!但他偏偏就是那樣哦~~~~~ (幻雪走火入魔了...)
 
 其實團長也做得十分稱職呢!因為他真的可以控制到團員間的關係~令他們不會有大的爭執!(團長年紀輕輕就可以控制到一班高手,好不簡單呢!)另外他雖然是團長,但他仍然要團員間緊記一點,就是
凡事也要以大件為重,所有事情都要以旅團為優先,他的命令是優先,但性命卻不是優先!而且即使他死了,也可以找人繼承!這也是旅團的規則!不過團員間也很重視團長呢∼由派完和小酷那件事就已經看得出了!群龍始終不能無首啦!

 




 瑪奇(台) 麻子(港)




↑入團前

 基本資料

 年齡:24歲
 念系:變化系
 武器:念線縫合
 武器介紹:念線既可攻擊,也能縫合傷口~而線的強度與長度成反比若是強度如綿線一般的氣可以拉到繞世界一圈那麼長!!一公尺以內的念線可以負荷約一噸的重量線一離開她的手強度就會很快變弱
 感覺+簡介

 幻雪好喜歡瑪奇哦!我好想有一個像瑪奇那樣的姐姐呢…^^不過不可能吧∼另外,說一說她剛入團的時候吧∼之前她的頭髮不是現在這樣的!連樣子也變了,剛入團時樣子清純 ,也沒有現在這樣大殺氣!(我覺得)而頭髮則是到肩膀,也沒有束起來!就是左邊那幅囉∼大家覺得呢?但我還是比較現在的瑪奇^^

 




 小滴(台) 小霞(港)

 基本資料

 年齡:19歲
 念系:具現化系
 旅團編號:8號
 武器:凸眼金魚
 武器介紹:凸眼金魚是具現化的吸塵機。能把生物以外的東西全部吸走,而小滴認識的人也不會被吸走。(所以小滴才要善忘吧?!^^")而被吸走的東西可以再次拿出來,但之前一直在哪,連小滴自己也不知道~
 感覺+簡介
 小滴好可愛哦~活像一個傻大姐似的^^而且忘記了的事永遠也記不起來,這樣不是很好嗎?幻雪最喜歡的是她的頸鏈! 雖然不很特別,但小滴戴得很好看!而且和團長衣服後的逆十字一樣呢~第一次看到她的時候還以為她是修女...但後來便不覺得了…(哪有修女不停殺人的...)

 




 俠客(台) 查路拿古(港)

 基本資料

 年齡:24歲
 念系:操作系
 武器:手機+天線
 武器介紹:用自製的天線插在別人身上,然後手機畫面會像玩遊戲一樣操控別人,如果不拔出來的話,那人便會永遠被他操控!
 感覺+簡介
 一個擁有娃娃臉男孩(男人吧?),用可愛來形容…又好像有點怪…俠客殺人的手法有點好笑…雖然也是被殺,但起碼感覺會好受點吧~因為沒有知覺呀!但其實每個旅團成員都一樣啦,他們出手這麼快∼哪來得及有感覺?

 另外,他在旅團大概是負責做軍師的,因為他是旅團中知識最淵博的人。(團長除外?)

 




 信長(台) 羅布拿加(港)

 基本資料

 年齡:30歲
 念系:強化系
 武器:日本刀
 武器介紹:他的武器最普通,也不知道怎樣介紹好了…介紹圓吧…(好像很勉強…^^")他的圓半徑有四米,只要獵物走進範圍內都能發覺,他說四米便很足夠了,其實這是他的極限。
 感覺+簡介
「傻瓜大叔」是我對他的第一個印象…^^"居然連小 岡他們已經走了也不知道…還在用"圓"浪費體力…算了…不理他了!

 他是個較為感情用事的人,會為窩金流淚呢!可見他們感情有多好^^或許是太想念窩金吧…竟然覺得小岡有點窩金的影子(大家也是傻傻的?),還要他入團…但小岡他們當然不願意啦!結果便發生了一段緊張+好笑的事囉^^"

 



 坦(台) 佛達(港)

 基本資料

 年齡:28歲
 念系:不知道...
 武器:不曉得...
 武器介紹:連武器是什麼也不知道…怎介紹…
 感覺+簡介
 一個頗很神秘的人,目前只知道他今年28歲…動作快如疾風,擅長迫供,其他資料也沒有了

 其實幻雪對他沒什麼好感…因為他好像太兇殘了…我不太喜歡這種人!但因為西索比較特別,所以幻雪對他例外囉!我真的好喜歡他紅色頭髮的樣子!!(介紹飛坦變 介紹西索了…^^"

 


 芬克士(台) 法古斯(港)

 基本資料

 年齡:33歲
 念系:不知道...
 武器:大概是赤手空拳吧…
 武器介紹:就是赤手空拳囉。
 感覺+簡介
 嚇了我一跳呢…一開始時他的裝扮像個埃及的法魯王,後來變成穿普通的衣服…幻雪才發現已經忘記了他的存在…以為是另一人呢…直到現在要 寫「人物介紹」才知道是同一人…算了∼介紹一下他吧!他經常說一些無聊的笑話,有一次還拿團長的生命開玩笑,結果…自然是被人扁啦^^"

 




 窩金(台) 胡步勁(港)




↑入團前

 基本資料

 年齡:33歲
 念系:強化系
 旅團編號:11號
 武器:超破壞拳(雙拳)
 武器介紹:全身的集中在拳
      頭擊出 。
 感覺+簡介
 我覺得他其實是一個很「可愛」的人物哦^^"!一看見他便令我想起他要吻俠客那一幕!超好笑的…嘿嘿嘿…(偷笑中)還有呀!他剛剛入團時的頭髮非常攪笑!(看左圖)真的活像個傻瓜!呵呵呵 …

 好!入正題∼窩金很愛戰鬥,他的目標用拳頭發出像核子彈般威力的力量!是目標未完成已經…唉……為他祈禱吧…阿們。

 


 富蘭克林(台) 法蘭基(港)

 基本資料

 年齡:33歲
 念系:放出系
 武器:十指機關槍
 武器介紹:手指改造成的槍,射出
      的當然是念彈啦!
 感覺+簡介
 有很多人說他像「科學怪人 」,事實上我也覺得他很像^^"還有關於他的武器!他是不小心弄斷了手指才會想到用這個武器…還是一開始便想著要砍斷手指的呢?如是後者…那他的精神會不會…但也算了∼現在這武器還不錯啦∼^^"

 



 派克諾妲(台) 柏古諾特(港)

 基本資料

 年齡:28歲
 念系:特質系
 武器:刺探記億
 武器介紹:觸碰別人身體以偷取那人的記憶。可做成「記憶彈」,若將之射進被偷者的腦中,被偷者便會失去記憶;若射入別人的腦中,記憶便會落入那人腦中。
 感覺+簡介
 一開始對她沒什麼特別的感覺,只是覺得身材出眾吧^^"但看下去就覺得她很有義氣呢!為保團長安全,竟以身犯險 ,單獨去見鏈子殺手(即是小酷啦^^")真是佩服呢!她和小貓玩的那一幕印象也很深刻哦!

 



 庫嗶(台) 哥路多比(港)

 基本資料

 年齡:25歲
 念系:具現化系
 武器:神的左手惡魔的右手
 武器介紹:左手碰觸物體右手便會複製出來,但無法複製生命 。所複製出來的東西會在24小時後自動消失。
 感覺+簡介
 不知怎的,我覺得他堶惇O空心的哦^^"還有!他的身體會是輕飄飄的那種……^^"呵呵呵 !(好像沒什麼好笑的耶…)大家還記得當他們成功偷取了所有拍賣會的東西後回到基地的那個畫面嗎?他和團長乾杯呀!超可愛的!遠看好像是團長正在和個小孩子玩的樣子!呵呵呵∼(好像也沒什麼好笑…反正我很想就是了…呵呵呵∼)

 


 剝落(台) 波諾尼(港)

 基本資料

 年齡:好像是30歲...
 念系:不知道...
 武器:不曉得...
 武器介紹:反正什麼也不知道啦...
 感覺+簡介
 這個毫無存在感的人…正當我在懷疑他是不是啞巴的時候,他竟然說話了!!是說「真難對付....」和」要不要追?」呢!真難得,有8個字呀!(路人:我強烈感到…你是在挖苦他…  幻雪 :被識破了嗎…^^")